Camarão frito com molho de laranja picante

Camarão frito com molho de laranja picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura um. Vá até a loja e pegue camarão, mel, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão e couve frite em um molho de laranja Asiático picante, Mexa o camarão frito em um molho de coco picante-e não se esqueça da couve, e Camarão frito picante.
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela média.
Polvilhe com amido de milho; misture bem para revestir. Reservar.
Misture o suco, o molho de soja, o mel, o vinagre e a pasta de chile, mexendo com um batedor; Reserve.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre picado e o alho à frigideira; frite por 15 segundos ou até ficar perfumado.
Adicione a mistura de camarão; frite por 3 minutos.
Adicione a mistura de suco e cebola; cozinhe 2 minutos ou até que o molho engrosse e o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Vinho nota: Camarão frito com molho de laranja picante precisa de um vinho com muita fruta ousada para enfrentar o" soco " de chiles, gengibre e alho. Minha escolha favorita, ros, pode ser convencional, mas espere até provar uma boa. Ross é frutado (como muitos vinhos tintos), mas fresco e refrescante (como um branco). Experimente Marqus de Cceras Ros 2006 de Rioja, Espanha. É um roubo a $ - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.