Camarão frito e Bok Choy
Camarão frito e Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 94 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de talos bok choy, alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Bok Choy Frito.
Instrucao
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Junte o arroz e o sal, tampe, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar até que a água seja absorvida, de 5 a 10 minutos.
Retire do fogo, mexa, tampe e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; cubra novamente.
Bata o caldo, o molho de soja, o vinho de arroz, o óleo de gergelim e o amido de milho em uma tigela média.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo alto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes. óleo vegetal para frigideira junto com gengibre, alho e cebolinha. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione bok choy e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Retorne o camarão à frigideira e despeje a mistura de molho de soja. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Sirva imediatamente, sobre o arroz.