Camarão Garlicky com limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão com limão. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $7.09 por porção. Uma porção contém 590 calorias, 68g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem sal marinho e pimenta, vinho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão assado com alho com coentro, limão e limão, Camarão com brócolis e Linguine em um molho de Limão Com Alho, e Linguine e camarão Garlicky.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo baixo até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Adicione o camarão, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, virando com frequência, até que o camarão esteja quase cozido, cerca de 4 minutos.
Transfira o camarão para um prato.
Adicione o vinho branco à frigideira e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Adicione o suco de limão e cozinhe por mais 2 minutos. Retorne o camarão e seus sucos à frigideira e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Tempere o camarão com sal e pimenta e decore com salsa.
Sirva de uma vez, com pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio