Camarão gengibre-alho com molho de tomate picante

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão gengibre-alho com molho de tomate picante. Esta receita serve 10. Uma porção contém 239 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, sal kosher, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com molho de gengibre e alho, Camarão grelhado Scampi estilo com molho de soja, gengibre fresco e alho, e Camarão, tomate e espinafre pastan em molho de manteiga de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar o camarão: em uma tigela grande, misture o óleo vegetal com a salsa, alho, manjericão, gengibre, suco de limão, sal e pimenta vermelha esmagada.
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Enquanto isso, faça o molho: em uma panela média, aqueça o óleo vegetal. Junte o gengibre, o alho e o capim-limão e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e junte o suco de limão e o coentro. Tempere com sal.
Transfira o molho para ramekins.
Acenda uma grelha. Passe o camarão frouxamente em 10 espetos. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira o camarão para os pratos e sirva com o molho de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.