Camarão grelhado com molho Citrus-Sambal-Oelek
Camarão grelhado com molho Citrus-Sambal-Oelek pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $4.77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 17g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sambal oelek, azeite, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Camarão grelhado com molho Citrus-sambal-oelek, Sambal Oelek Seitan Wings, e Sambal javanês com camarão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o sambal oelek com o suco de limão, suco de limão, suco de laranja e orégano.
Bata 1/2 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Pincele o camarão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o camarão em fogo moderado, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Transfira o camarão para os pratos e coloque o molho por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.