Camarão grelhado com Salsa fresca de Cranberry

Camarão grelhado com Salsa fresca de Cranberry pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 206 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 14 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, camarão, salsa de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão grelhado com molho de Cranberry, Salsa Fresca De Cranberry, e Delicioso Fresco Cranberry Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico com zíper; sele e vire para revestir o camarão. Frio 1 hora.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Grelhe o camarão, virando uma vez, 4 a 6 minutos ou apenas até ficarem rosados.
Polvilhe com sal, se desejar, e sirva com Salsa fresca de Cranberry.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.