Camarão grelhado com Tartare de tomate Cherokee e Oxheart
Camarão grelhado com tomate Cherokee e Oxheart Tartare é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.35 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 106 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manjericão mais folhas adicionais, sal kosher grosso mais adicional, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartinas de presunto e queijo com salada de tomate roxo Cherokee, Tartare De Tomate, e Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte todos os tomates em cubos de 1/3 de polegada; coloque em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de chá de flor de sel; misture.
Deixe repousar 15 minutos.
Transfira os tomates para uma peneira sobre uma tigela grande; deixe repousar 45 minutos para escorrer bem, jogando com frequência.
Transfira os tomates para uma tigela média; misture o manjericão picado, 1 colher de sopa de azeite, alho e chalota. Tempere com flor de sel e pimenta do reino moída.
Forre seis ramekins de 3/4 xícaras ou copos de creme com filme plástico, deixando uma longa saliência. Encha cada ramekin com escassa mistura de tomate de 1/2 xícara; pressione para compactar. Cubra com saliência de plástico, pressionando firmemente. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Abra filme plástico em ramekins. Inverta 1 ramekin em cada um dos 6 pratos, liberando a mistura de tomate.
Pincele o camarão com azeite; polvilhe com flor de sal e pimenta. Grelhe o camarão, com a casca voltada para baixo, 1 1/2 minutos. Vire o camarão e grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 1 1/2 minutos a mais. Disponha 2 metades de camarão sobre os tomates em cada prato.
Regue o restante 1 colher de sopa de azeite sobre os tomates, decore com folhas inteiras de manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.