Camarão grelhado com Tartare de tomate Cherokee e Oxheart

Camarão grelhado com Tartare de tomate Cherokee e Oxheart
Camarão grelhado com tomate Cherokee e Oxheart Tartare é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.35 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 106 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manjericão mais folhas adicionais, sal kosher grosso mais adicional, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartinas de presunto e queijo com salada de tomate roxo Cherokee, Tartare De Tomate, e Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte todos os tomates em cubos de 1/3 de polegada; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1 colher de chá de flor de sel; misture.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Transfira os tomates para uma peneira sobre uma tigela grande; deixe repousar 45 minutos para escorrer bem, jogando com frequência.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Transfira os tomates para uma tigela média; misture o manjericão picado, 1 colher de sopa de azeite, alho e chalota. Tempere com flor de sel e pimenta do reino moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Fleur De SelFleur De Sel
AzeiteAzeite
TomateTomate
ChalotaChalota
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Forre seis ramekins de 3/4 xícaras ou copos de creme com filme plástico, deixando uma longa saliência. Encha cada ramekin com escassa mistura de tomate de 1/2 xícara; pressione para compactar. Cubra com saliência de plástico, pressionando firmemente. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.
8
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Abra filme plástico em ramekins. Inverta 1 ramekin em cada um dos 6 pratos, liberando a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Pincele o camarão com azeite; polvilhe com flor de sal e pimenta. Grelhe o camarão, com a casca voltada para baixo, 1 1/2 minutos. Vire o camarão e grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 1 1/2 minutos a mais. Disponha 2 metades de camarão sobre os tomates em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
AzeiteAzeite
TomateTomate
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Regue o restante 1 colher de sopa de azeite sobre os tomates, decore com folhas inteiras de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
TomateTomate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista