Camarão grelhado e cebolinha com molhos do Sudeste Asiático
Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 71 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem óleo vegetal, vinagre de vinho de arroz não temperado, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático, Pan-Asiático Caranguejo Bolos Com Três Molhos, e Wraps De Alface de frango asiático com dois molhos de imersão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o suco de limão e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem para dissolver o açúcar e misture os anéis de jalapeño. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre, gengibre e coentro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Prepare a grelha para cozinhar: se estiver usando grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 4 a 5 segundos. Se estiver usando grelha a gás, pré-aqueça os queimadores no Alto com o capô fechado 10 minutos, depois abaixe para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Usando moedor de especiarias elétrico, pulse as sementes de coentro 2 a 3 vezes para rachar. (Alternativamente, coloque as sementes na tábua de corte e esmague levemente com uma pequena frigideira, usando um movimento suave de balanço.) Em uma tigela grande, misture o camarão e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Gengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tabua
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Regue com óleo e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Polvilhe com coentro, sal e pimenta e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Passe camarão e cebolinha em espetos. Grelhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Disponha na travessa e sirva com molhos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.