Camarão grelhado e espetos de chouriço com Piquillo Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão grelhado e espetos de chouriço com Piquillo Gaspacho. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 722 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, molho picante, piquillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Grelhado E Chouriço Em Espetos, Espetos Espanhóis De Camarão E Chouriço Com Cuscuz Especial, e Gazpacho De Pepino Com Pimenta Piquillo E Brotos De Rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
2
Coloque o camarão em um prato raso e tempere com sal, suco de limão e uma garoa liberal em azeite extra-virgem, apenas o suficiente para revestir o camarão. Espeto 4 camarão alternando com 4 fatias de chouriço em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque 2 colheres de sopa, uma palma cheia, de salsa na tábua com as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tabua
4
Adicione 1/2 de palma cheia de folhas de coentro à pilha, bem como 1 dente de alho. Pique finamente esta mistura e reserve para polvilhar sobre camarão e gaspacho.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Gaspacho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Coloque as ervas e o alho restantes no processador de alimentos ou em um liquidificador grande com pimentão, tomate, legumes picados, pão e molho picante e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Grelhe o camarão e o chouriço 3 a 4 minutos de cada lado até que o camarão esteja firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Sirva pequenas tigelas de gaspacho com espetos de camarão descansando no topo das tigelas para mergulhar e mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Gaspacho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Decore com salsa reservada, coentro e mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível