Camarão grelhado e espetos de chouriço com Piquillo Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão grelhado e espetos de chouriço com Piquillo Gaspacho. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 722 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, molho picante, piquillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Grelhado E Chouriço Em Espetos, Espetos Espanhóis De Camarão E Chouriço Com Cuscuz Especial, e Gazpacho De Pepino Com Pimenta Piquillo E Brotos De Rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o camarão em um prato raso e tempere com sal, suco de limão e uma garoa liberal em azeite extra-virgem, apenas o suficiente para revestir o camarão. Espeto 4 camarão alternando com 4 fatias de chouriço em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque 2 colheres de sopa, uma palma cheia, de salsa na tábua com as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tabua
4
Adicione 1/2 de palma cheia de folhas de coentro à pilha, bem como 1 dente de alho. Pique finamente esta mistura e reserve para polvilhar sobre camarão e gaspacho.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Gaspacho
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Coloque as ervas e o alho restantes no processador de alimentos ou em um liquidificador grande com pimentão, tomate, legumes picados, pão e molho picante e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Grelhe o camarão e o chouriço 3 a 4 minutos de cada lado até que o camarão esteja firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva pequenas tigelas de gaspacho com espetos de camarão descansando no topo das tigelas para mergulhar e mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Gaspacho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Vinagrete De Verjuice
8
Decore com salsa reservada, coentro e mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm