Camarão grelhado e espetos de chouriço com Piquillo Gaspacho

Camarão grelhado e espetos de chouriço com Piquillo Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão grelhado e espetos de chouriço com Piquillo Gaspacho. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 722 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, molho picante, piquillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Grelhado E Chouriço Em Espetos, Espetos Espanhóis De Camarão E Chouriço Com Cuscuz Especial, e Gazpacho De Pepino Com Pimenta Piquillo E Brotos De Rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque o camarão em um prato raso e tempere com sal, suco de limão e uma garoa liberal em azeite extra-virgem, apenas o suficiente para revestir o camarão. Espeto 4 camarão alternando com 4 fatias de chouriço em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque 2 colheres de sopa, uma palma cheia, de salsa na tábua com as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Adicione 1/2 de palma cheia de folhas de coentro à pilha, bem como 1 dente de alho. Pique finamente esta mistura e reserve para polvilhar sobre camarão e gaspacho.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
GaspachoGaspacho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Coloque as ervas e o alho restantes no processador de alimentos ou em um liquidificador grande com pimentão, tomate, legumes picados, pão e molho picante e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Grelhe o camarão e o chouriço 3 a 4 minutos de cada lado até que o camarão esteja firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Sirva pequenas tigelas de gaspacho com espetos de camarão descansando no topo das tigelas para mergulhar e mergulhar.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Decore com salsa reservada, coentro e mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista