Camarão grelhado - Salada de melancia com molho balsâmico de mel

Camarão grelhado - Salada de melancia com molho balsâmico de mel
Camarão grelhado - Salada de melancia com molho balsâmico de mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de camarão, azeite, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de manjericão melancia com molho balsâmico de mel, Salada de Feta de melancia com molho de menta de mel – 2 Pontos, e Salpicon grelhado do camarão com molho do mel-Cal.

Instrucao

1
Misture o azeite e o alho em um prato raso grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Adicione o camarão ao prato; misture para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por até 2 horas; retire o camarão, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
2 minutos de cada lado.
6
Pincele os pêssegos com óleo vegetal. Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
até dourar. Grelhe a melancia, coberta com tampa, apenas até formar marcas de grelha.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Corte a casca da melancia. Pique a melancia e corte os pêssegos em fatias; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione bagas e coentro; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
10
Coloque a mistura de frutas em pratos de servir. Cubra cada porção com 4 camarões e regue com molho balsâmico de mel.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
11
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia(nenhum carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A complexa mistura de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista