Camarão grelhado - Salada de melancia com molho balsâmico de mel

Camarão grelhado - Salada de melancia com molho balsâmico de mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de camarão, azeite, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de manjericão melancia com molho balsâmico de mel, Salada de Feta de melancia com molho de menta de mel – 2 Pontos, e Salpicon grelhado do camarão com molho do mel-Cal.
Instrucao
Misture o azeite e o alho em um prato raso grande.
Adicione o camarão ao prato; misture para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por até 2 horas; retire o camarão, descartando a marinada.
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
Pincele os pêssegos com óleo vegetal. Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
até dourar. Grelhe a melancia, coberta com tampa, apenas até formar marcas de grelha.
Corte a casca da melancia. Pique a melancia e corte os pêssegos em fatias; coloque em uma tigela grande.
Adicione bagas e coentro; misture delicadamente.
Coloque a mistura de frutas em pratos de servir. Cubra cada porção com 4 camarões e regue com molho balsâmico de mel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia(nenhum carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A complexa mistura de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.