Camarão irritado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 493 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.43 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem alho, sementes de abóbora, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Camarão Irritado, Camarão Po'Boys com maionese irritada, e Camarão irritado com feijão branco Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena em fogo alto, torrar sementes de abóbora, agitandoconstantemente, até dourar levemente, 1 a 2 minutos. Em um processador de alimentos,purê de passas e 1/4 xícara de água 1 minuto. Em uma panela grande sobreaquecimento médio, aqueça 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
Passa
Brinde
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Frigideira
2
Adicione a cebola; cozinhe até ficar translúcido, 5 minutos. Misture o purê de passas, cerejas, chipotle, 1 colher de chá de alho ecumina; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cereja
óleo De Pimenta
Alho
Passa
Cebola
3
Adicione o Grand Marnier e cozinhe, mexendo, atéo álcool é cozido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grand Marnier
4
Adicione o caldo e leve ao aboil, depois reduza o fogo e cozinhe. Em uma tigela, dissolva a amido de milho 1 colheres de sopa de água fria. Adicione gradualmente a mistura de amido de milho ao bordomistura para engrossar; reduza o fogo e cozinhe 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione o camarão; cozinhe até ficar branco pálido, 5 minutos. Misture as raspas; temperacom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Camarao
6
Transfira para uma tigela e reserve. Na panela, aquecimentoliminando 1 colheres de sopa de óleo. Cozinhe a couve e 3 colheres de chá de alho, mexendo, atéa couve começa a murchar, 3 a 5 minutos. Coe os sucos e combine comarroz. Divida a mistura de arroz, camarão e sementes entre 6 pratos.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.