Camarão, Jícama e salada de Damasco

Camarão, Jícama e salada de Damasco
Camarão, Jícama e salada de Damasco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $3.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue camarão em conchas, jicama, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão, Jícama E Salada De Damasco, Camarão, lagosta e salada Jicama, e Jantar esta noite: camarão, jicama e salada de Manga.

Instrucao

1
Corte o camarão ao meio no sentido do comprimento cortando o meio das costas e cozinhe em uma panela com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira e espalhe em um prato grande para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Misture o vinagre, o alho, o gengibre e o óleo, adicione o camarão e os ingredientes restantes e misture bem. Tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Esses pepinos longos e estreitos são frequentemente comercializados como "Europeus" e geralmente são vendidos em filme plástico para proteger sua pele fina, delicada e sem cera.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista