Camarão de limão grelhado e arroz vegetal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.71 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1053 calorias, 64G de proteína, e 47g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espigas de milho, suco de limão, geléia de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com pimenta e Limão Com Feijão branco temperado e arroz, Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, e Cães de camarão grelhados com sabor vegetal grelhado.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Leve os primeiros 3 ingredientes e 2/3 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Grill
2
Enquanto a mistura de leite de coco chega a ferver, misture a geléia de pimenta vermelha, os próximos 3 ingredientes e 1/4 xícara de suco de limão fresco em uma tigela pequena. Reserve 2 Colheres De Sopa. mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Coco
Pepper Jelly
Limao
CAL
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Combine a mistura restante de limão e camarão.
Ingredientes que você precisará
Camarao
CAL
4
Deixe repousar 20 minutos.
5
Enquanto isso, misture o arroz em mistura de leite de coco fervente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Coco
Arroz
6
Retire do fogo e mantenha coberto.
7
Enquanto o camarão Marina e o arroz ferve, pincele milho, pimentão e cebola com 2 colheres de chá. azeite e grelha, coberto com tampa da grelha, 8 minutos ou até ligeiramente carbonizado, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pimenta
Camarao
Cebola
Milho
Arroz
Equipamento que você usará
Grill
8
Retire e descarte as sementes dos pimentões; pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
9
Corte os grãos das espigas de milho. Descarte as espigas. Cebola.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Milho
10
Combine pimentas, milho e cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
11
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Grelhe o camarão, coberto com tampa da grelha, 3 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Camarao
Equipamento que você usará
Grill
12
Retire o camarão da grelha; polvilhe com 1 colher de sopa. suco de limão e misture com 2 colheres de sopa reservadas. mistura de limão. Reserve metade do camarão para camarão limão
Ingredientes que você precisará
Limao
Camarao
CAL
Equipamento que você usará
Grill
13
Rolo. Mexa 1 colher de sopa restante. suco de limão em arroz. Misture a mistura de arroz e as ervas em legumes grelhados.
Ingredientes que você precisará
Limao
Vegetal
Erva
Rolar
Arroz
14
Sirva o camarão restante sobre a mistura de arroz e vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Camarao
Arroz
15
Sobras de jantar: camarão limão
Ingredientes que você precisará
Camarao
CAL
16
Rolos: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Forno
17
Pique grosseiramente camarão reservado de camarão de limão grelhado e arroz vegetal. Misture 1/2 xícara de aipo picado, 1/3 xícara de maionese, 1/2 colher de chá. raspas de limão, 1 colher de sopa. suco de limão fresco, 1/2 colher de chá. estragão fresco picado e camarão em uma tigela. Misture 2 colheres de sopa. manteiga derretida e 1 dente de alho, pressionado; espalhe em lados cortados de 4 pães de cachorro-quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Fresco
Dentes De Alho Inteiros
Hot Dog Bun
Limao
Maionese
Raspas De Limão
Vegetal
Manteiga
Aipo
Camarao
Espalhar
CAL
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
18
Asse 7 a 8 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
Forno
19
Coloque 1 folha de alface em cada rolo; cubra com a mistura de camarão.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.