Camarão limão grelhado e arroz vegetal

Camarão de limão grelhado e arroz vegetal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.71 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1053 calorias, 64G de proteína, e 47g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espigas de milho, suco de limão, geléia de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com pimenta e Limão Com Feijão branco temperado e arroz, Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, e Cães de camarão grelhados com sabor vegetal grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Leve os primeiros 3 ingredientes e 2/3 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo alto.
Enquanto a mistura de leite de coco chega a ferver, misture a geléia de pimenta vermelha, os próximos 3 ingredientes e 1/4 xícara de suco de limão fresco em uma tigela pequena. Reserve 2 Colheres De Sopa. mistura de limão.
Combine a mistura restante de limão e camarão.
Deixe repousar 20 minutos.
Enquanto isso, misture o arroz em mistura de leite de coco fervente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e mantenha coberto.
Enquanto o camarão Marina e o arroz ferve, pincele milho, pimentão e cebola com 2 colheres de chá. azeite e grelha, coberto com tampa da grelha, 8 minutos ou até ligeiramente carbonizado, virando a meio caminho.
Retire e descarte as sementes dos pimentões; pique os pimentões.
Corte os grãos das espigas de milho. Descarte as espigas. Cebola.
Combine pimentas, milho e cebola em uma tigela.
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Grelhe o camarão, coberto com tampa da grelha, 3 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão da grelha; polvilhe com 1 colher de sopa. suco de limão e misture com 2 colheres de sopa reservadas. mistura de limão. Reserve metade do camarão para camarão limão
Rolo. Mexa 1 colher de sopa restante. suco de limão em arroz. Misture a mistura de arroz e as ervas em legumes grelhados.
Sirva o camarão restante sobre a mistura de arroz e vegetais.
Sobras de jantar: camarão limão
Rolos: Pré-aqueça o forno a 37
Pique grosseiramente camarão reservado de camarão de limão grelhado e arroz vegetal. Misture 1/2 xícara de aipo picado, 1/3 xícara de maionese, 1/2 colher de chá. raspas de limão, 1 colher de sopa. suco de limão fresco, 1/2 colher de chá. estragão fresco picado e camarão em uma tigela. Misture 2 colheres de sopa. manteiga derretida e 1 dente de alho, pressionado; espalhe em lados cortados de 4 pães de cachorro-quente.
Asse 7 a 8 minutos ou até torrar.
Coloque 1 folha de alface em cada rolo; cubra com a mistura de camarão.
Sirva com fatias de limão. Faz 4 porções.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio