Camarão limão grelhado e arroz vegetal

Camarão limão grelhado e arroz vegetal
Camarão de limão grelhado e arroz vegetal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.71 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1053 calorias, 64G de proteína, e 47g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espigas de milho, suco de limão, geléia de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com pimenta e Limão Com Feijão branco temperado e arroz, Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, e Cães de camarão grelhados com sabor vegetal grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Leve os primeiros 3 ingredientes e 2/3 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
2
Enquanto a mistura de leite de coco chega a ferver, misture a geléia de pimenta vermelha, os próximos 3 ingredientes e 1/4 xícara de suco de limão fresco em uma tigela pequena. Reserve 2 Colheres De Sopa. mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Pepper JellyPepper Jelly
LimaoLimao
CALCAL
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine a mistura restante de limão e camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CALCAL
4
Deixe repousar 20 minutos.
5
Enquanto isso, misture o arroz em mistura de leite de coco fervente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ArrozArroz
6
Retire do fogo e mantenha coberto.
7
Enquanto o camarão Marina e o arroz ferve, pincele milho, pimentão e cebola com 2 colheres de chá. azeite e grelha, coberto com tampa da grelha, 8 minutos ou até ligeiramente carbonizado, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CebolaCebola
MilhoMilho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire e descarte as sementes dos pimentões; pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
9
Corte os grãos das espigas de milho. Descarte as espigas. Cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MilhoMilho
10
Combine pimentas, milho e cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Grelhe o camarão, coberto com tampa da grelha, 3 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Retire o camarão da grelha; polvilhe com 1 colher de sopa. suco de limão e misture com 2 colheres de sopa reservadas. mistura de limão. Reserve metade do camarão para camarão limão
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CamaraoCamarao
CALCAL
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Rolo. Mexa 1 colher de sopa restante. suco de limão em arroz. Misture a mistura de arroz e as ervas em legumes grelhados.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VegetalVegetal
ErvaErva
RolarRolar
ArrozArroz
14
Sirva o camarão restante sobre a mistura de arroz e vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
ArrozArroz
15
Sobras de jantar: camarão limão
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CALCAL
16
Rolos: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Pique grosseiramente camarão reservado de camarão de limão grelhado e arroz vegetal. Misture 1/2 xícara de aipo picado, 1/3 xícara de maionese, 1/2 colher de chá. raspas de limão, 1 colher de sopa. suco de limão fresco, 1/2 colher de chá. estragão fresco picado e camarão em uma tigela. Misture 2 colheres de sopa. manteiga derretida e 1 dente de alho, pressionado; espalhe em lados cortados de 4 pães de cachorro-quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Hot Dog BunHot Dog Bun
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Raspas De LimãoRaspas De Limão
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AipoAipo
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
CALCAL
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Asse 7 a 8 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Coloque 1 folha de alface em cada rolo; cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CamaraoCamarao
RolarRolar
20
Sirva com fatias de limão. Faz 4 porções.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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