Camarão local da Califórnia com tempero Tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,94 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 406 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem sal e pimenta, melão charentais ou dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarões Grelhados, Linguine Com Camarão Spot De Santa Barbara, e Camarões manchados de manteiga com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do suco de limão com o óleo de semente de uva, açúcar mascavo, folhas de limão, capim-limão, gengibre e molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Folhas De Lima
Molho De Peixe
Elixir G
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o camarão e misture, depois leve à geladeira por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Enquanto isso, esprema o pepino para remover o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
4
Transfira para uma tigela pequena e adicione o iogurte, chalota, coentro, caiena, metade do alho picado, 1 colher de sopa da hortelã, 1 colher de sopa do coentro e 1/2 colher de chá das raspas de limão. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E Pimenta
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela média, misture as fatias de melão com 1/2 colher de sopa do suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de hortelã e 1/2 colher de chá de raspas de limão; tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Melao
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em outra tigela média, amasse os abacates com a cebola, o chile e o alho restante, 1 colher de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de coentro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Escorra bem o camarão. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira o camarão para uma travessa e sirva com o molho de iogurte, melão e purê de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.