Camarão Madras Molahu Veritadu Curry em molho de pimenta preta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry Molahu Veritadu de camarão Madras com molho de pimenta preta. Uma porção contém 242 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de pimenta, caldo de frango com menos sódio, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Madras Molahu Veritadu Curry em molho de pimenta preta, Espetos De Camarão de Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Madras Beef Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda; cubra a panela e cozinhe por 2 minutos ou até que as sementes parem de estalar. Descubra pan. Junte a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola com alho) e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre.
Reduza o fogo e misture o caldo, a pasta de tomate, o suco e o sal. Cozinhe até engrossar (cerca de 1 minuto), mexendo sempre.
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
![Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.]()
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
Pale straw in color with notes of mango, citrus blossom and banana in the nose. On the palate a medley of tropical fruit unfolds into tangerine, mango, grapefruit, and banana flavors. These tropical notes continue throughout the long and lingering finish.