Camarão Margarita Picante
O camarão Margarita picante é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 32 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de camarão, fatias de limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Margarita Granita com camarão picante, Margarita Picante, e Spicy Citrus Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela de vidro, misture a suculenta Margarita, óleo e chipotle. Tempere com sal e pimenta, adicione o camarão e misture para cobrir.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Escorra o camarão e arrume-o em uma assadeira. Grelhe o camarão o mais próximo possível do fogo por 2 a 3 minutos, virando uma vez, até ficar opaco e cozido. Coloque 2 camarões em cada um dos 16 espetos e sirva quente ou à temperatura ambiente com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris