Camarão Marinado
Camarão marinado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 95 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem suco de limão, pimenta jalapeño, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão Marinado, Camarão Marinado, e Salada De Camarão Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Marinar na geladeira 30 minutos, virando saco ocasionalmente.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione metade do camarão; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o camarão da panela. Repita com o azeite restante e o camarão restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.