Camarão Marinado

Camarão Marinado
Camarão marinado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 95 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem suco de limão, pimenta jalapeño, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão Marinado, Camarão Marinado, e Salada De Camarão Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Marinar na geladeira 30 minutos, virando saco ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione metade do camarão; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Retire o camarão da panela. Repita com o azeite restante e o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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