Camarão marinado com alho com Molho Chimichurri

Camarão marinado com alho com Molho Chimichurri é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 110 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida Sul-Americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta, dentes de alho, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife marinado com Molho Chimichurri, Bife de flanco marinado grelhado com Molho Chimichurri, e Bife de flanco marinado com Molho Chimichurri Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Disponha o camarão marinado em uma assadeira untada com geleia.
Asse a 500 por 5 a 6 minutos ou até ficar rosa.
Sirva com Molho Chimichurri.
Nota de vinho: enólogo de Napa Valley Jeff Morgan produz Solo
Rosa, um Ros seco da Califórnia, e Covenant, um Cabernet Sauvignon kosher. Jeff escreveu Dean & DeLuca: the Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Seu livro de vinhos recentemente escrito, Ros, um guia para o vinho mais versátil do mundo, apareceu nas livrarias em Maio. Abaixo, Jeff combina vinho com esta saborosa receita de camarão.
Um prato picante e com sabor completo, como este, exige um vinho igualmente encorpado como parceiro de emparelhamento. O molho chimichurri, redolente de coentro, salsa, suco de limão e especiarias, precisa de um vinho incomum com pedigree para refrescar o paladar. Experimente Trimbach Pinot Gris da Alsácia (cerca de $17). - Jeff Morgan