Camarão marinado com limão e alcachofras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão de limão marinado e alcachofras. Uma porção contém 561 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue molho picante, cebola, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão marinado e alcachofras, Camarão Marinado Com Limão E Alho, e Camarão Picante Marinado Com Limão.
Instrucao
Traga 2 qt. água para ferver em um forno holandês; adicione camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Corte os corações de alcachofra ao meio.
Misture o vinagre e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Despeje a mistura em um grande saco plástico com zíper; adicione camarão, corações de alcachofra, cebola e limão, virando para revestir. Selar e esfriar 4 horas, virando ocasionalmente.
Escorra a mistura, descartando a marinada.
Coloque em tigelas de servir.
Camarão de limão marinado com azeitonas: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 1 (5 3/4-oz.) jar pimiento-azeitonas espanholas recheadas, drenadas, por 1 (14 onças.) pode alcachofra corações. Omitir enfeite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.