Camarão marinado com molho Rémoulade
Camarão marinado com molho Rémoulade é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $5.2 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro, pimenta, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Camarão cozido com molho Rémoulade e molho de Cocktail picante, Camarão Com Molho Refogado, e Camarão grelhado com molho Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos. Retorne a mistura para ferver; adicione camarão. Cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Escorra o camarão em uma peneira sobre uma tigela média, reservando o líquido de cozimento. Lave o camarão em água fria; escorra bem. Reservar. Descarte os talos de aipo, o alho e as folhas de louro do líquido de cozimento; reserve o líquido de cozimento.
Deixe esfriar completamente.
Adicione o camarão ao líquido de cozimento resfriado e cubra e deixe marinar na geladeira 24 horas.
Misture o aipo picado e os próximos 7 ingredientes (aipo através da pimenta preta) em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Escorra o camarão; descarte o líquido.
Misture o camarão e 1/2 xícara de remoulade em uma tigela; mexa bem. Disponha 1/2 xícara de agrião em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 6 camarões e 2 colheres de sopa refogadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio