Camarão Marinado Da Ilha Moise
O camarão marinado da ilha Moise pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 12 e custos $2.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho picante, gengibre, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shrimp Sullivan's Island, Camarão Picante Da Ilha, e Sullivan's Island Bacon and Shrimp Bog para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa os primeiros 3 ingredientes em uma pasta com um almofariz e pilão.
Combine a mistura de gengibre com camarão, molho picante e vinagre em um grande saco plástico resistente com zíper. Selar e esfriar pelo menos 8 horas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.