Camarão marinado doce e picante de Kiki

O camarão marinado doce e picante de Kiki requer cerca de 8 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 3G de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,08 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de flocos de cebola, coentro, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Marinado Com Limão Picante, Aperitivo De Camarão Marinado Picante, e Frango Doce Picante Marinado Com Molho De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o vinagre em uma panela em fogo alto. Misture as fatias de limão, os pimentões jalapeno, o alho, os flocos de cebola e o açúcar. Deixe ferver rapidamente, mexendo até dissolver o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Coloque o camarão e o coentro em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Despeje o molho morno no saco, feche bem; leve à geladeira durante a noite, virando o saco várias vezes.
Escorra o líquido do saco selável e coloque o camarão em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta e misture bem.