Camarão Nat e abobrinha recheada com vegetais

Camarão Nat e abobrinha recheada com vegetais
Camarão de Nat e abobrinha recheada vegetariana é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 245 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de abobrinha, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 78 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Abobrinha recheada com vegetais, Veggie Recheado Abobrinha Barcos, e Abobrinha recheada com camarão e queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte a abobrinha pela metade do longo caminho e retire as sementes e a polpa, deixando uma casca grossa de carne.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SementeSemente
3
Pincele as duas metades da abobrinha com cerca de 1 colher de sopa de azeite e coloque-as, corte os lados para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que a abobrinha esteja quente e comece a liberar contas de umidade, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a abobrinha do forno.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Reduza o fogo do forno para 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa o alho e a chalota até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Coloque 1 colher de sopa de azeite, o camarão, o tomate em cubos, os cogumelos, 1/4 xícara de queijo parmesão, o manjericão e o alho cozido e a chalota em uma tigela e mexa para misturar. Tempere a gosto com pimenta do Reino, sal e alho em pó. Encha a mistura nas metades da abobrinha e polvilhe cada abobrinha com cerca de 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
ChalotaChalota
AlhoAlho
CamaraoCamarao
TomateTomate
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Asse a abobrinha recheada no forno pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e o recheio esteja cozido e quente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista