Camarão Nat e abobrinha recheada com vegetais
Camarão de Nat e abobrinha recheada vegetariana é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 245 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de abobrinha, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 78 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Abobrinha recheada com vegetais, Veggie Recheado Abobrinha Barcos, e Abobrinha recheada com camarão e queijo Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Unte uma assadeira.
Corte a abobrinha pela metade do longo caminho e retire as sementes e a polpa, deixando uma casca grossa de carne.
Pincele as duas metades da abobrinha com cerca de 1 colher de sopa de azeite e coloque-as, corte os lados para baixo, na assadeira preparada.
Asse até que a abobrinha esteja quente e comece a liberar contas de umidade, 5 a 10 minutos.
Retire a abobrinha do forno.
Reduza o fogo do forno para 450 graus F (230 graus C).
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa o alho e a chalota até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque 1 colher de sopa de azeite, o camarão, o tomate em cubos, os cogumelos, 1/4 xícara de queijo parmesão, o manjericão e o alho cozido e a chalota em uma tigela e mexa para misturar. Tempere a gosto com pimenta do Reino, sal e alho em pó. Encha a mistura nas metades da abobrinha e polvilhe cada abobrinha com cerca de 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse a abobrinha recheada no forno pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e o recheio esteja cozido e quente, cerca de 20 minutos.