Camarão Paté
Camarão Paté é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 7 porções. Uma porção contém 267 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Patê do país (Patê De Campagne), Patê Oxtail (Patê), e Patê (Patê) Maison.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue até ficar macio. Misture o tempero de camarão e frutos do mar. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que o camarão esteja rosa e cozido.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Adicione os ingredientes restantes; pulso para combinar. Colher em servir crock. Cubra e relaxe.
Sirva com batatas fritas torradas, fatias de baguete torradas ou bolachas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais Anger, com seus solos argilosos de cascalho de calcário, são um exemplo de livro didático. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto para beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.