Camarão-Pesto Pizza

Camarão-Pesto Pizza
Camarão-pesto Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 17g de gordura, e um total de 572 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pesto de jardim, camarão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão-Pesto Pizza, Pesto de pimenta vermelha e Pizza de camarão, e Camarão Grelhado & Pizza Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 (médio) calor.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Descasque o camarão e corte ao meio longitudinalmente; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Refogue a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta em 1/2 colher de chá. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande. Refogue o camarão nas 1 colher de chá restantes. óleo quente 3 minutos ou apenas até o camarão ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o camarão à mistura de cebola e misture.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CebolaCebola
6
Divida a massa em 6 porções iguais. Polvilhe levemente a farinha em uma superfície grande.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Enrole cada porção em uma rodada de 6 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura). Transfira cuidadosamente as rodadas de massa de pizza para uma tábua de cortar ou assadeira polvilhada com fubá.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
FubaFuba
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
8
Deslize as rodadas de massa de pizza na grelha de cozimento da grelha; espalhe o Pesto do Jardim sobre as rodadas e cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa. Queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
10
Grill, coberto com tampa da grelha, 4 minutos. Gire as pizzas um quarto de volta e grelhe, coberto com tampa da grelha, mais 5 a 6 minutos ou até que as crostas de pizza estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Sirva imediatamente.
12
* O pesto comprado na loja refrigerada pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
13
Nota: rodadas individuais de massa de pizza podem ser feitas à frente.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
14
Estenda conforme as instruções e coloque entre pedaços de papel encerado polvilhados com farinha e fubá; coloque em um saco plástico zip-top do tamanho de um galão. Saco do selo, e refrigere 8 horas.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Papel De CeraPapel De Cera

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista