Camarão-Pesto Pizza
Camarão-pesto Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 17g de gordura, e um total de 572 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pesto de jardim, camarão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão-Pesto Pizza, Pesto de pimenta vermelha e Pizza de camarão, e Camarão Grelhado & Pizza Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 (médio) calor.
Descasque o camarão e corte ao meio longitudinalmente; devein, se desejar.
Refogue a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta em 1/2 colher de chá. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos ou até ficar macio.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande. Refogue o camarão nas 1 colher de chá restantes. óleo quente 3 minutos ou apenas até o camarão ficar rosa.
Adicione o camarão à mistura de cebola e misture.
Divida a massa em 6 porções iguais. Polvilhe levemente a farinha em uma superfície grande.
Enrole cada porção em uma rodada de 6 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura). Transfira cuidadosamente as rodadas de massa de pizza para uma tábua de cortar ou assadeira polvilhada com fubá.
Deslize as rodadas de massa de pizza na grelha de cozimento da grelha; espalhe o Pesto do Jardim sobre as rodadas e cubra com a mistura de camarão.
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa. Queijo parmesão.
Grill, coberto com tampa da grelha, 4 minutos. Gire as pizzas um quarto de volta e grelhe, coberto com tampa da grelha, mais 5 a 6 minutos ou até que as crostas de pizza estejam cozidas.
* O pesto comprado na loja refrigerada pode ser substituído.
Nota: rodadas individuais de massa de pizza podem ser feitas à frente.
Estenda conforme as instruções e coloque entre pedaços de papel encerado polvilhados com farinha e fubá; coloque em um saco plástico zip-top do tamanho de um galão. Saco do selo, e refrigere 8 horas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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