Camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino. Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, molho de peixe, molho chileno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Condimentado Camarão Tempura, Tartare De Vieira Picante Na Receita De Copos De Pepino, e Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F.
Misture a farinha, o amido de milho, as sementes de gergelim, o sal, o açúcar, o fermento, a água, o saquê, o molho chileno e o molho de peixe em uma tigela grande. Mergulhe o camarão e as vieiras na massa, deixando o excesso de massa escorrer de volta para a tigela e cair suavemente no óleo quente. Frite o camarão e as vieiras até ficarem crocantes e dourados, cerca de 4 a 5 minutos.
Misture o gengibre, o açúcar, os flocos de chile, o vinagre de arroz e o molho de peixe. Misture o pepino no molho e divida entre 2 pratos.
Retire o camarão e as vieiras do óleo e escorra em toalhas de papel, tempere com sal.
Coloque 2 camarões e 1 Vieira em cada prato em cima da salada de pepino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.