Camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino. Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, molho de peixe, molho chileno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Condimentado Camarão Tempura, Tartare De Vieira Picante Na Receita De Copos De Pepino, e Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Misture a farinha, o amido de milho, as sementes de gergelim, o sal, o açúcar, o fermento, a água, o saquê, o molho chileno e o molho de peixe em uma tigela grande. Mergulhe o camarão e as vieiras na massa, deixando o excesso de massa escorrer de volta para a tigela e cair suavemente no óleo quente. Frite o camarão e as vieiras até ficarem crocantes e dourados, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
5 Onças De Cebolinha Picada
Molho De Peixe
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Gergelim Japonês
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture o gengibre, o açúcar, os flocos de chile, o vinagre de arroz e o molho de peixe. Misture o pepino no molho e divida entre 2 pratos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De Peixe
Raminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire o camarão e as vieiras do óleo e escorra em toalhas de papel, tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque 2 camarões e 1 Vieira em cada prato em cima da salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.