Camarão picante Rémoulade em torrada com manteiga de melaço
Camarão picante Rémoulade em torrada com manteiga de melaço é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 239 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, ketchup, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Camarão picante Rémoulade em torrada com manteiga de melaço, Camarão frito com Remoulade picante, e Ferva o camarão do Campo baixo com Remoulade picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando o garfo, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Misture os primeiros 12 ingredientes em uma tigela média.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Espalhe a manteiga de melaço levemente sobre o pão; arrume em uma única camada na assadeira.
Asse até que o pão comece a firmar, cerca de 10 minutos. Fresco.
Misture o camarão ao molho remoulade. Torradas superiores com mistura de camarão.
Coloque torradas no prato.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.