Camarão Português E Chouriço

Camarão Português E Chouriço
Camarão português e chouriço podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 1 e custa US $16,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 141g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1429 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, pasta de tomate, salsichas de chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Camarão e chouriço Português dos Pescadores, Ovos assados portugueses com chouriço e ricota, e Espetos de chouriço e camarão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
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Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista