Camarão Purê De Batatas
Purê de batatas de camarão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 443 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e molho marrom com purê de batatas caseiras, Garupa de bacalhau e camarão com purê de batatas com sal e vinagre, e Camarão enegrecido em couve e purê de batata doce com creme de Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas, 2 colheres de sopa de manteiga, alho e 1 colher de sopa de sal em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir as batatas em 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Retire os dentes de alho.
Escorra as batatas em uma peneira.
Coloque as batatas de volta na panela.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e a metade e metade. Usando um espremedor de mãos, amasse as batatas até ficar homogêneo. Junte as raspas, cebolinha, salsa, tomilho, o restante1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mantenha quente em fogo baixo.
Para o camarão: em uma frigideira antiaderente média, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, retire o camarão e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique o camarão em pedaços de 1/2 de polegada. Mexa o camarão e os sucos da panela nas batatas.
Transfira para uma tigela e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.