Camarão Quente Refogado
Sizzling camarão Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios receita com 30 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 39 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, caldo de galinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão tailandês refogado com abobrinha, Pacote De Freezer Para Fritar Camarão, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho e o molho de soja até misturar. Misture o caldo e 2 colheres de sopa. penso.
Aqueça o molho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione camarão, gengibre e alho; frite 3 min. ou até que o camarão fique rosa.
Adicione bok choy; frite 2 min.
Adicione as ervilhas e as cebolas; frite 2 a 3 min. ou até ficar crocante-macio. Misture a mistura de molho de soja; leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio 1 A 2 min. ou até engrossar, mexendo com frequência.
Adicione os tomates; cozinhe e mexa 1 min. ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.