Camarão Recheado Com Queijo Azul

Camarão Recheado Com Queijo Azul
Camarão recheado com queijo azul leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem glúten, primária e pescatariana serve 24 e custos 53 cêntimos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa, cream cheese, mostarda crioula e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, que não é tão grande. Bifes Recheados Com Queijo Azul, Tâmaras Recheadas Com Queijo Azul, e Tâmaras Recheadas Com Queijo Azul são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata 1/3 xícara de salsa, queijo azul, chalota e mostarda. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Começando com a extremidade da cauda de cada camarão, faça uma fenda profunda ao longo da linha de desenvolvimento até 1/4 a 1/2 pol. do fundo. Recheie com a mistura de cream cheese; pressione a salsa restante na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Bonito e brilhante, este Sauvignon Blanc oferece aromas refrescantes de melão e maçã verde apoiados por uma mineralidade fresca. Notas tropicais delicadas levam a um final nítido de frutas de caroço e citrinos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
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