Camarão Recheado Com Queijo Azul
Camarão recheado com queijo azul leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem glúten, primária e pescatariana serve 24 e custos 53 cêntimos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa, cream cheese, mostarda crioula e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, que não é tão grande. Bifes Recheados Com Queijo Azul, Tâmaras Recheadas Com Queijo Azul, e Tâmaras Recheadas Com Queijo Azul são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata 1/3 xícara de salsa, queijo azul, chalota e mostarda. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Começando com a extremidade da cauda de cada camarão, faça uma fenda profunda ao longo da linha de desenvolvimento até 1/4 a 1/2 pol. do fundo. Recheie com a mistura de cream cheese; pressione a salsa restante na mistura de cream cheese.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Bonito e brilhante, este Sauvignon Blanc oferece aromas refrescantes de melão e maçã verde apoiados por uma mineralidade fresca. Notas tropicais delicadas levam a um final nítido de frutas de caroço e citrinos.