Camarão recheado de veado em Envoltório De Bacon

Camarão recheado de veado em Envoltório De Bacon
Camarão recheado de veado em Envoltório de Bacon é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Se você tem bacon, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Envoltório De Camarão enegrecido com Bacon para churrasco e Cajun Remoulade, Camarão Recheado Com Bacon Recheado Com Caranguejo, e Grelhar: Bacon embrulhado, Jalapeno e camarão recheado com queijo.

Instrucao

1
Combine carne de veado, porco, manjericão, salsa, alho, chalotas, ovos e sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
CacaCaca
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(Keebler)(Keebler)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
3
Faça uma incisão ao longo da parte de trás de cada camarão e recheie com a mistura de carne de porco. Prenda envolvendo a meia fatia de bacon em torno de cada camarão. Grelhe até que o recheio de carne esteja cozido e o bacon esteja dourado, tomando cuidado para evitar cozinhar demais o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista