Camarão rei e Vieira em manteiga de gengibre
Camarão rei e Vieira na manteiga de gengibre requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 527 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $3.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem camarões tigre, alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Caranguejo-rei com capim-limão - manteiga de gengibre e batatas assadas, Fácil chouriço e Rei Peão Paella, e Sopa refrigerada de abacate e pepino com molho de camarão e Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinho, o caldo de legumes, o gengibre e o alho para ferver em uma frigideira.
Misture a cenoura e o alho-poró e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 5 minutos.
Misture vieiras e camarões. Junte os cubos de manteiga. Continue cozinhando até que a manteiga derreta e vieiras e camarões fiquem opacos.
Polvilhe com cebolinha e tempere com sal e pimenta para servir.