Camarão Rock com molho cremoso picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão Rock com molho cremoso picante. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.93 por porção. Uma porção contém 504 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de camarão rock, óleo vegetal, tempero szechuan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Spicy Rock Shrimp & Grits, Camarão de rocha cremosa crocante com aioli doce Chile e maçã Slaw, e Peitos de frango com molho de camarão-Rocha.
Instrucao
Adicione óleo suficiente na frigideira para subir 2 polegadas na lateral da panela.
Aqueça o óleo a 375 graus F.
Em uma pequena tigela, misture a maionese, o creme de leite e o tempero Szechuan.
Uma vez que o óleo é aquecido, em uma tigela grande misture tempura mistura e água gelada.
A mistura será espessa e irregular. Trabalhando em lotes, mergulhe o camarão rock em massa (sacudindo qualquer excesso) e adicione ao óleo. Frite por 2 a 4 minutos ou até dourar.
Retire o camarão do óleo e escorra com uma escumadeira. Certifique-se de que a temperatura do óleo não caia abaixo de 350 graus F. desnate o óleo entre os lotes.
Em uma tigela grande, misture o camarão cozido no molho até ficar levemente revestido.
Sirva quente em folhas endivas. Cubra com cebola frita.