Camarão sal e pimenta
Sal e pimenta camarão é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Para $2.41 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 265 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, camarão em suas conchas, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Camarão Sal E Pimenta, Camarão sal e pimenta, e Camarão Sal E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada concha de camarão longitudinalmente ao longo das costas com uma tesoura, deixando o último segmento intacto e, em seguida, devein camarão, deixando a casca no lugar.
Corte as pernas emplumadas e a seção pontiaguda afiada da concha acima das barbatanas macias da cauda. Lave o camarão e seque bem.
Aqueça o óleo em uma panela pesada wok ou profunda em fogo alto até registrar 204° no termômetro de gordura profunda. Frite o camarão em 4 lotes até que as conchas borbulhem e o camarão fique rosa brilhante, de 45 a 60 segundos (eles ficarão levemente mal cozidos), devolvendo o óleo a400 entre os lotes.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje cuidadosamente o óleo em uma tigela à prova de calor (para esfriar antes de descartar) e limpe wok com toalhas de papel.
Misture sal, pimenta e pó de cinco especiarias.
Aqueça wok ou uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, adicione camarão frito e misture as especiarias e frite por 10 segundos.
• Você pode se perguntar por que não usamos o tempero clássico para este prato, pimenta Sichuan. Adoraríamos, mas o tempero é atualmente proibido pelo USDA para importação, pois pode levar um cancro cítrico prejudicial.