Camarão salteado com rúcula
Camarão salteado com Arugulan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula, raspas de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Salteado Com Arugulan E Tomate, Abacate Salteado Com Especiarias E Rúcula, e Erva-Doce Salteada E Cebola Roxa Com Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pilão, misture o alho, as raspas de limão, os grãos de pimenta e uma pitada de sal e amasse até obter uma pasta grossa. Junte o suco de limão e depois 1/4 xícara do óleo.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até começar a enrolar, cerca de 3 minutos.
Adicione a rúcula e mexa até murchar e o camarão é cozido, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de azeite, misture bem e tempere com sal; sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.