Camarão salteado com xerez e Chiles
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Camarão salteado com xerez e Chiles pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Nif's Sherry-Cogumelos salteados, Frango refogado com molho de pastinaga, maçã e xerez, e Refogado brócolis Rabe com alho e Chiles (estupro Fritte).
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione poblano chile e os próximos 3 ingredientes( através de chalota); refogue por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione camarão e páprica; refogue por 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Retire a mistura de camarão da panela.
Adicione o xerez e o suco de laranja à panela. Ferva e cozinhe por 3 minutos ou até ficar um pouco grosso. Misture a manteiga, o orégano e a pimenta vermelha. Retorne o camarão à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.