Camarão salteado com xerez e Chiles

Camarão salteado com xerez e Chiles
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Camarão salteado com xerez e Chiles pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Nif's Sherry-Cogumelos salteados, Frango refogado com molho de pastinaga, maçã e xerez, e Refogado brócolis Rabe com alho e Chiles (estupro Fritte).

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione poblano chile e os próximos 3 ingredientes( através de chalota); refogue por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
ChalotaChalota
4
Adicione camarão e páprica; refogue por 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CamaraoCamarao
5
Retire a mistura de camarão da panela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o xerez e o suco de laranja à panela. Ferva e cozinhe por 3 minutos ou até ficar um pouco grosso. Misture a manteiga, o orégano e a pimenta vermelha. Retorne o camarão à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
OregaoOregao
ManteigaManteiga
SherrySherry
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista