Camarão salteado rápido em molho de alho de tomate
Camarão salteado rápido em molho de alho de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 112 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de molusco, azeite, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão alho em molho de Tomate De Limão De Coco {jantar rápido e saudável!}, Camarão de alho salteado com molho de coquetel caseiro, e Camarão gengibre-alho com molho de tomate picante.
Instrucao
Em uma panela grande refogue em fogo médio, adicione o azeite, cebolinha, alho, uma boa pitada de sal e alguns moinhos de pimenta preta. Cozinhe até que as verduras das cebolinhas estejam murchas e escurecidas com o óleo e o alho fique macio e levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates, tempere com sal e cozinhe mexendo até que os tomates estejam amolecidos, cerca de 2 minutos.
Adicione o suco de Molusco e o suco de limão,leve para ferver e mexa. Prove e, se os tomates e o suco de limão estiverem muito azedos, adicione o açúcar e mexa.
Polvilhe o camarão com sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe em 1 lado até que o camarão comece a ficar opaco e enrole levemente, 2 a 3 minutos. Em seguida, misture e cozinhe até que eles apenas comecem a ficar rosa do outro lado, mais 1 a 2 minutos. (Camarão Cozinha rápido e há uma linha fina entre feito e exagerado; a melhor regra é remover a panela do fogo quando eles começam a chegar à linha de chegada. Continue jogando e o calor da panela continuará a cozinhá-los até terminar.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.