Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer Scampi de camarão em casa. Esta receita faz 4 porções com 255 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é apreciada por 6859 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi.
Instrucao
1
Refogue o alho, os flocos de pimenta vermelha, na manteiga e no azeite:
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Aqueça uma panela refogada em fogo alto e reduza para fogo médio alto. Gire a manteiga e o azeite na panela. Depois que a manteiga derrete, ela vai espumar um pouco e depois diminuir. Se estiver usando manteiga sem sal, polvilhe um pouco de sal na panela. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 C. De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o camarão e o vinho: refogue o alho por apenas um minuto, até que comece a dourar nas bordas e adicione o camarão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o vinho e mexa para revestir o camarão com o molho de manteiga, óleo e vinho.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Mova o camarão para que eles estejam em uma camada uniforme na panela. Aumente o fogo para alto e ferva o vinho por dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Vire o camarão para cozinhar do outro lado: mexa o camarão e arrume-o para que você o vire para cozinhar do outro lado. Continue a cozinhar em fogo alto por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Misture com salsa, suco de limão, pimenta:
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
8
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe o camarão com salsa, suco de limão e pimenta do reino e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Sirva como está, ou com pão crocante, sobre macarrão ou sobre arroz (para a versão sem glúten).
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Receita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.