Camarão Scampi
Camarão Scampi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16G de gordura, e um total de 392 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de vinho, limões, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi Para Um, e Camarão Scampi.
Instrucao
Ferva a água para macarrão; prepare-A.
Aqueça o azeite e derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por dois ou três minutos, ou até que a cebola fique translúcida.
Adicione o camarão, mexa e cozinhe por alguns minutos. Esprema o suco de limão.
Adicione vinho, manteiga, sal e pimenta e molho picante. Mexa e reduza o fogo para baixo. Jogue macarrão de cabelo de anjo na água fervente. Cozinhe até terminar / al dente.
Escorra, reservando um copo ou dois da água do macarrão.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione o macarrão e misture, adicionando um pouco de água do macarrão se precisar ser diluído. Prove os temperos, adicionando sal e pimenta, se necessário. Cubra com parmesão ralado e salsa picada e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.