Camarão Selvagem Da Flórida-Tangerina Mojito Aperitivo

Camarão Selvagem Da Flórida-Tangerina Mojito Aperitivo
Camarão selvagem da Flórida-o aperitivo Tangerine Mojito requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Esta bebida tem 118 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem tomilho, camarão jumbo florida, hortelã rasgada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Mojito Melão Salsa-Um Fresco Encontra Aperitivo, e Torta De Camarão Da Flórida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pesada em fogo médio. Brinde 2 a 3 minutos ou até aromático.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Moa até um solo áspero e grosso em um moedor de especiarias.
3
Combine especiarias moídas frescas com raspas de tangerina, tomilho e sal. Esfregue a mistura de especiarias sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione o alho, reduza o fogo para médio e cozinhe o camarão por mais 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficar rosa e cozido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione rum e suco de tangerina. Cozinhe por 1 minuto e misture a hortelã e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mel CítricoMel Cítrico
8
Sirva imediatamente com pão para encher os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista