Camarão Selvagem Da Flórida-Tangerina Mojito Aperitivo
Camarão selvagem da Flórida-o aperitivo Tangerine Mojito requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Esta bebida tem 118 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem tomilho, camarão jumbo florida, hortelã rasgada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Mojito Melão Salsa-Um Fresco Encontra Aperitivo, e Torta De Camarão Da Flórida para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pesada em fogo médio. Brinde 2 a 3 minutos ou até aromático.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Moa até um solo áspero e grosso em um moedor de especiarias.
Combine especiarias moídas frescas com raspas de tangerina, tomilho e sal. Esfregue a mistura de especiarias sobre o camarão.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo alto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o alho, reduza o fogo para médio e cozinhe o camarão por mais 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficar rosa e cozido.
Adicione rum e suco de tangerina. Cozinhe por 1 minuto e misture a hortelã e o coentro.
Sirva imediatamente com pão para encher os sucos da panela.