Camarão Siciliano e cuscuz de Michael Lomonaco

O camarão Siciliano e o cuscuz de Michael Lomonaco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas, azeite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Cajun de Michael com Quinoa, Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce), e Massa Siciliana Com Camarão E Creme De Amêndoa.
Instrucao
Despeje o suco de molusco em uma panela de tamanho médio e leve para ferver suavemente em fogo médio.
Adicione as cascas de camarão e abaixe o fogo para manter uma fervura. Cozinhe por 20 minutos. Descarte as conchas.
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo baixo.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de quatro minutos.
Adicione o açafrão, a pasta de tomate, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e os flocos vermelhos de chile. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar muito perfumado, cerca de dois minutos.
Despeje o caldo de marisco e mexa o fundo da panela para desalojar os pedaços dourados. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para uma fervura forte. Mexa o cuscuz e cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de dois minutos.
Tempere o camarão cru com uma pitada de sal e pimenta e mexa no cuscuz. Cubra a panela e deixe o camarão cozinhar até ficar firme e rosa, cerca de quatro minutos. Quando terminar, desligue o fogo.
Divida a mistura entre quatro tigelas grandes.
Decore cada um com uma colher de sopa das amêndoas moídas. Ajuste o tempero, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.