Camarão Siciliano e cuscuz de Michael Lomonaco

Camarão Siciliano e cuscuz de Michael Lomonaco
O camarão Siciliano e o cuscuz de Michael Lomonaco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas, azeite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Cajun de Michael com Quinoa, Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce), e Massa Siciliana Com Camarão E Creme De Amêndoa.

Instrucao

1
Despeje o suco de molusco em uma panela de tamanho médio e leve para ferver suavemente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cascas de camarão e abaixe o fogo para manter uma fervura. Cozinhe por 20 minutos. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o açafrão, a pasta de tomate, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e os flocos vermelhos de chile. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar muito perfumado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AcafraoAcafrao
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Despeje o caldo de marisco e mexa o fundo da panela para desalojar os pedaços dourados. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para uma fervura forte. Mexa o cuscuz e cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Tempere o camarão cru com uma pitada de sal e pimenta e mexa no cuscuz. Cubra a panela e deixe o camarão cozinhar até ficar firme e rosa, cerca de quatro minutos. Quando terminar, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Divida a mistura entre quatro tigelas grandes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Decore cada um com uma colher de sopa das amêndoas moídas. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista