Camarão Tabbouleh

Camarão Tabbouleh
Camarão Tabbouleh pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 279 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue o trigo bulgur de cozimento rápido, suco de limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha oriental middl. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de coentro Tabbouleh com camarão, Salada De Tabbouleh De Camarão Grelhado Marinado Com Hortelã, e Camarão marinado com menta com Tabbouleh, tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine bulgur e 2 xícaras de água em uma panela média e leve para ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra o excesso de líquido, se necessário; transfira o trigo para uma tigela, fluff com um garfo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o suco de limão, o azeite, a salsa, o sal, os tomates, o alho e o camarão em uma tigela média. Leve à geladeira por 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes enquanto esfria.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture a mistura de camarão em bulgur resfriado e sirva sobre os verdes.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
VerdeVerde
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista