Camarão Tabbouleh
Camarão Tabbouleh pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 279 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue o trigo bulgur de cozimento rápido, suco de limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha oriental middl. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de coentro Tabbouleh com camarão, Salada De Tabbouleh De Camarão Grelhado Marinado Com Hortelã, e Camarão marinado com menta com Tabbouleh, tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bulgur e 2 xícaras de água em uma panela média e leve para ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Escorra o excesso de líquido, se necessário; transfira o trigo para uma tigela, fluff com um garfo e deixe esfriar.
Misture o suco de limão, o azeite, a salsa, o sal, os tomates, o alho e o camarão em uma tigela média. Leve à geladeira por 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes enquanto esfria.
Misture a mistura de camarão em bulgur resfriado e sirva sobre os verdes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.