Camarão Tailandês Salteado
A receita de camarão frito tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 25 minutos. Esta receita sem leite serve 4 e custos $3,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 338 calorias. Se você tiver manteiga de amendoim, flocos de pimenta, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão tailandês frito com abobrinha, Shrimp Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite os pimentões vermelhos em óleo de canola quente por 1 minuto.
Adicione as ervilhas, a cebolinha e o alho; refogue por mais 2-3 minutos ou até os vegetais ficarem crocantes. retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, misture o caldo, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre, o óleo de gergelim, o gengibre e os flocos de pimenta. Cozinhe e mexa até que a manteiga de amendoim derreta e a mistura ferva. Junte o camarão. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até que o camarão fique rosa. Devolva a mistura de pimenta vermelha à frigideira; aqueça.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
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