Camarão Tandoori
O Tandoori Prawns é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 113 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, gengibre, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Receita De Camarão Tandoori, Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho de amendoim picante), e Camarão frito (camarão de água doce)/??? para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 espetos de metal ou madeira que foram embebidos
Misture o suco de limão, o alho e o gengibre.
Coloque os camarões em uma assadeira rasa e cubra com a marinada.
Deixe descansar 15 minutos.
Escorra e seque os camarões.
Misture todos os ingredientes.
Coloque os camarões de volta na assadeira e cubra com a marinada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Passe 4 camarões em um espeto e grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.