Camarão Tequila Picante

Camarão Tequila Picante
Camarão tequila picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 839 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura. Para $6.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Camarão Tequila Picante, Tacos De Camarão Tequila Limão Picante, e Tequila Cocktail: Picante Pêssego Tequila Azedo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, a pimenta jalapeno e o alho; refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o camarão, o vinagre e o sal e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje a tequila em um lado da frigideira e acenda a tequila com uma longa partida.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe as chamas morrerem.
6
Adicione o tomate e o coentro e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Retire do fogo e misture o suco de limão. Colher a mistura de camarão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Sirva com fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista