Camarão Tequila Picante
Camarão tequila picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 839 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura. Para $6.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Camarão Tequila Picante, Tacos De Camarão Tequila Limão Picante, e Tequila Cocktail: Picante Pêssego Tequila Azedo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a pimenta jalapeno e o alho; refogue 8 minutos.
Adicione o camarão, o vinagre e o sal e refogue por 3 minutos.
Despeje a tequila em um lado da frigideira e acenda a tequila com uma longa partida.
Deixe as chamas morrerem.
Adicione o tomate e o coentro e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e misture o suco de limão. Colher a mistura de camarão sobre o arroz.
Sirva com fatias de abacate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.