Camarão vitrificado com arroz de coentro
Camarão vitrificado com arroz de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.44 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, chipotle chile em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cilantro Citrus Shrimp, Camarão vitrificado com molho Tomatillo-coentro, e Chipotle Vitrificada Abóbora Com Arroz De Limão Coentro E Refried Blac para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o arroz, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione coentro, óleo, cominho, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e pimentões verdes, mexendo para combinar.
Para preparar camarão, enquanto o arroz cozinha, misture camarão, alho, casca de limão, 1/4 colher de chá de sal, pó de chile e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média, jogando para revestir camarão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão à panela; refogue 3 minutos. Misture o suco de limão e a manteiga; cozinhe 1 minuto, jogando para revestir.