Camarão vitrificado com figo e rábano

Camarão vitrificado com figo e rábano
O camarão vitrificado com figo e rábano é um sem glúten e pescatarian receita com 15 porções. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 62 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem conservas de damasco, rábano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Salmão envidraçado com maçã e rábano, e Maple Horseradish Glazed Beets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o camarão e o alho e refogue por 2 minutos. Aumente o fogo para alto; misture conservas de figo, rábano e mostarda e refogue 1 a 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
RabanoRabano
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista