Camarão vitrificado com figo e rábano
O camarão vitrificado com figo e rábano é um sem glúten e pescatarian receita com 15 porções. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 62 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem conservas de damasco, rábano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Salmão envidraçado com maçã e rábano, e Maple Horseradish Glazed Beets para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o camarão e o alho e refogue por 2 minutos. Aumente o fogo para alto; misture conservas de figo, rábano e mostarda e refogue 1 a 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire do fogo e sirva imediatamente.