Camarão Vitrificado Com Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão vitrificado com ruibarbo. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 124 calorias, 16g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, camarão, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Presunto envidraçado com compota de Uva-ruibarbo, Pudins de ricota com ruibarbo envidraçado, e Marmelada Vitrificada Ruibarbo Creme Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha para alta (450 a 550). Em uma panela média em fogo médio, cozinhe ruibarbo, gengibre, alho, hoisin, açúcar e 1/4 xícara de água. Quando o ruibarbo começar a se separar, cerca de 3 minutos, misture o molho de soja e transfira metade do esmalte para uma tigela pequena.
Enfie o camarão em 4 espetos de metal.
Pincele os dois lados do camarão com esmalte da panela. Grelhe o camarão, girando e regando generosamente à medida que avança, até que fiquem opacos e apareçam marcas de grelha, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um prato de servir e pincele com esmalte da tigela.
Sirva com o esmalte restante da tigela ao lado.