Camarão Wok picante com arroz de coco

Camarão Wok picante com arroz de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, leite de coco bem mexido, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de alho picante com arroz de coco, Camarão picante com abacaxi grelhado e arroz de coco Pilaf, e Curry vermelho de coco tailandês vegano picante com arroz de coco-Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira com água fria, agite bem para escorrer e transfira para uma panela pesada de 1 1/2 a 2 quartos.
Adicione água (1 1/2 xícaras), açúcar, 1 xícara de leite de coco e 3/4 colher de chá de sal. Deixe ferver, parcialmente coberto, depois reduza o fogo para baixo e cubra completamente. Cozinhe 20 minutos, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Enquanto o arroz cozinha, corte Broccolini, descartando 1/4 de polegada de baixo, depois corte diagonalmente em comprimentos de 1 polegada. Misture o camarão com o molho Sriracha e o restante de 3/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Misture o amido de milho, 1/4 xícara de caldo de galinha e o restante de 1/2 xícara de leite de coco em outra tigela até que o amido de milho esteja completamente dissolvido.
Aqueça uma wok de fundo plano bem temperada de 12 a 14 polegadas ou uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até que comece a fumar e adicione óleo, girando para revestir.
Adicione Broccolini e frite até ficar verde brilhante, em seguida, adicione o caldo de galinha restante de 1/4 xícara e frite até que o líquido seja evaporado, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de camarão e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Mexa a mistura de amido de milho, em seguida, despeje-o para baixo lado de wok e deixe ferver, mexendo, até que o molho é ligeiramente engrossado e camarão são apenas cozidos através, cerca de 3 minutos mais. Arroz Fluff com um garfo e sirva com camarão imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.